куклы

Юрий Журов
Я выжил видно из ума
Мне снятся трупы, кровь и взрывы
Болезнь,по хуже ,чем чума.
Вскрывает общества нарывы

Американский кукловод
Перепрошил мозги народу
И вот теперь ему в угоду
Уничтожают наш народ!

Одной семьей,  в одной стране
Мы жили в мире и согласии
Не помышляя о войне
Решали миром разногласия!

За Океаном зрел росток
Господства нации одной!!
Урча «коричневой чумой»
Опорожнился на Восток!!

Лукавый нынче правит балом!..
Пока мы щёлкаем е€алом
Пиндос печатать будет «шнягу»
Как туалетную бумагу!

Реально доллар сколько стоит ?
С Пиндосами дружить не стоит!
Но верит в разводняк Европа
Зима придёт, вам будет  Жопа;

Ваш разум спит, но рвутся глотки:
-давай наркотики и водки!
-давай в Евросоюз и в НАТО!,
Отца забудем,мать и брата!

Не дружит «братец» с головой!
Халява затмевает разум
Придётся трахнуть вас всех сразу!:
Европу отключить от газа…
Стереть нацистскую заразу…

А рубль будет ЗОЛОТОЙ!


Ю.Журов.
31 августа 2022.