Сильный голос раздора

Ольга Ярина Белая
Сильный голос раздора грохочет над миром,
Сколько зла ты несёшь, дорогая Земля?
И в преступной игре ты становишься тиром,
Каждый век от беды и от горя боля.
И нет меры на чаше весов душ распада,
Как сгущаются тучи от низких дельцов,
Открываются двери исподнего ада
На Земле
без основы и веры отцов.


01.09.2022