Подъезд

Арсений Радаев
Я рвусь, как будто бы листок на части.
В пустой, бессмысленной, отчаянной игре.
И все таки я верую отчасти,
Что мы на памяти сидим, как на игле.

В далеком разрывающим несчастье,
Ищу источник в загнивающей ниве.
И по счастливому стечению ненастья
Благоговею не топить себя в себе.

Плыву по старым позабытым скверам,
Ненастьем подгоняемым пути.
Хочу тонуть в стенанье облученной веры
Поднять глаза, чтоб в тот подъезд войти.

На лестнице забыть свои невзгоды,
Толкнуть ногой обратно глупый бред
И утонуть под детскою свободой,
В ПОДЪЕЗДЕ ГДЕ ГОРИТ НАШ ТЕПЛЫЙ СВЕТ!!!