Алёнка и К

Владимир Востриков 2
Памятник Алёнке...
Ведь недавно было.
Взглядом раскалённым
Всех заворожила.

Напугала сильно.
Но в итоге всё же
Музыкантам стильным
Стала всех дороже.

И вот вдруг под пару,
Во вратарской форме,
Из железа сварен
Ей дружок. Проторен

Путь - с таким же взглядом.
Он в железной каске.
Точно чёрт из ада,
Да к тому же в маске.

Им ещё б ребёнка...
Тоже из железа.
Чтоб орал, и звонко.
Можно на протезах.

Чтобы взглядом жёг он
Души любопытных.
Чтобы стало шоком,
Действом неизбитым.

    2022