Сынки, Россию сберегите

Маргарита Маритика
В тревожное время мы живём. Я дочь участника войны. Что могу я, что есть у меня?
Есть ВЕРА,МОЛИТВА. СЛОВО.

 
ЗА ВАС,РОДНЫЕ, НЕБЕСА МОЛЮ.
Сынки, сынки, Россию сберегите.
Как мой отец, в прошедшую войну,
Победу над  вражиной повторите.

      Он в танке воевал в семнадцать лет,
      Под Сталинградом, в самом пекле ада.
      Он вам Отчизну в руки передал.
      И вы, потомки, для него награда.

Сегодня вам Россию защищать.
Единой ратью доблестно сражаться.
Священный дух никто не смог попрать,
Непобедимо боевое братство.

    А мы за вами выстроимся  вряд.
    Стеной гранитной будем вам опорой.
    Вовек врагу Россию не сломать!
    И мир узнает о ПОБЕДЕ  скоро.


    

                16.09.2022г