Письмо для тебя

Лера Колдуна
Я пишу письмо от скуки
На исходе сентября
Под небесных каплей звуки,
Но, возможно, это зря.

На звонок ты не ответишь
И на встречу не придёшь.
Истрепались чувства в ветошь,
Смоет слёзы тёплый дождь.

Я пишу письмо, не зная,
Прочитаешь или нет.
Я упрямая такая -
В этом есть всему ответ.

Тайну я тебе открою
Про любовь и про мечту,
Как осеннюю порою
Будто яблоня цвету.

Из письма ты всё узнаешь.
В это верю точно я.
А пока ты засыпаешь,
Шлю письмо я для тебя.

16 сентября 2022 года