Прости меня

Полина Солоницына
Прими меня в прохладные объятья
 под крыльев сень, дарованных богами,
сорви браслет (он колдовской) с запястья.
И наши слезы высушим губами

Ты слышишь- сердце бьется робкой птицей.
Пускай летит в твой мир, тебе навстречу.
Минута за минутой веком длится...
и нежность рук, и сбивчивые речи.

Прими меня в полет твой, с ветром, бурей,
в твою стихию, в жизнь твою. И, тая,
сыграем жизни нашей увертюру
от самого начала и до края.

Прими меня в горячие объятья.
Ты мой поэт, ты мой духовный воин.
Твой мир так тонок и невероятен,
он на семи ветрах судьбой построен.

Ты видишь, милый, утренняя  птица,
твоя Симург, с Земли поднявшись в Небо,
с тобой, мой друг, под облаком кружится.
И слышен звук небесного молебна.

Нам жить и петь так хочется, любимый.
Нам солнца свет развеет мрак и холод.
Еще все в жизни нашей поправимо.
Нас Ангелы-Хранители отмолят...