Все мы кому-то чего-то должны

Самойлов Михаил 2
 все мы кому-то должны. Мы должны - на добро не отвечать злом, на любовь ненавистью,,,,,,

Я никому ничего не должна,

Часто от многих в жизни я слышу.

Вспомни ты мать, что тебя родила,

Вспомни отца что тебя воспитал.

Вот и должна, и должна, и должна...

Как бы тебе "не должна" не казалось. ©