Марии Долиной посвящение

Юра Юдин
Звезда пленительного счастья
С улыбкой юной на лице
Глаза сияют и искрятся
Как ордена на том бойце!
Боец-девица молодая
Красива -глаз не оторвать
Такая выпала ей доля
Пришлось и ей повоевать!
И самолетом управляла
Порой не женскою рукой
И бомбы смело направляла
Неся фашистам смерть с косой...
Мы будем помнить и гордиться
Нам ветераны дали жить
Чтобы сегодня молодые
Могли спокойно Родину любить!