***

Нэлла Демчич
Когда мы были молодыми.

Когда мы были молодыми
Мы реже фразу говорили.
А помнишь то, а помнишь это
Мы жили, настоящим, гдн то.
А, гдето в будущем, и в грезах.
Сейчас, в болезнях и угрозах.
И наслаждались мы моментом.
Сейчас же медэксперементом.
И каждый год - диагноз новый.
Увы - такая "непогода".
Да... Ко всему мы привыкаем.
Но сколько проживем, не знаем.
Не знаем, мы расклады Бога.
У каждого, своя дорога. Но, главное желание есть.
Пока ты жив, при жизни, здесь
Ума бы Бог нас не лишил,
Бороться из последних сил
Не мучать нам родных и близких,
А также во время уйти.
Ведь в путь тот, всем нам по пути.