Любовь всегда права

Светлана Кожина
Любить - это значит ссорится
И расставаться не раз.
Любить - это значит спорить.
Согласен со мной сейчас?
Любить - это значит важно,
Поел ли ну тот, второй,
Тепло ли ему, не страшно ?
Ведь ты за него горой.
И в ссоре и в нежной ласке
Есть суть бытия одна:
Любовь не бывает гладкой,
Она лишь всегда - права.