У берёзы девушка стояла

Павел Кожевников
                Т.М.

У берёзы девушка стояла,
И шептала тайны сердца ей.
Русь их крылышком оберегала,
И романсы пел им соловей.

Словно две подружки повстречались,
Кто красивей - сразу не поймёшь?
И о чём-то нежненько шептались,
А о чём? – того не разберёшь.