Сдувает ветер ежедневности

Роман Перин
Сдувает ветер ежедневности
Большие планы, боль беды.
Он дует в голову, где ревности,
Чтоб не ослабить сталь узды.
Он воет в сердце из-под льдины,
Хрусталь снежинок вбил в виски.
Сгибает он любые спины
И в плеть свивает волоски.
Не станет он смертельной бурей —
Он не убьёт, не оживит.
Он повседневно будет хмурый,
И по тебе прилежно сшит.

2019