С Новым 2021 годом!

Николаев Виктор 22
Прибавим единицу к отпимизму,
Пошлём ко всем чертям заклятый ноль.
Поднимем стопку за бычачую харизму,
И фейерверком бахнем, прогоняя боль.

Боль от несвершений и простоя,
От идиотов, от маразма, от козлов...
Да всех не перечислить, мордобоя
Заслуживает двадцать, нету слов.

А что с двадцаткой, что стоит в начале?
Вы спросите меня, уже бухой.
Двадцатка - супер, на своём YouTube - канале
Всем уши прожужжал, Вы что глухой?

Двадцатка означает изобилье,
Доступность развлечений, всяких благ.
Любая сказка непременно станет былью,
У каждого в кармане будет маг:

Двадцатка евро, долларов двадцатка,
Двадцатка фунтов, может и рублей.
У всех людей прибавится достатка,
И всем врагам достанется люлей!