В семье не без урода

Владимир Потаповский
                Не мной подмечено-народом

                Творец,Создатель ли ,природа,
                Но кто-то жизнь задумал так:
                В семье всегда не без урода,
                И всех счастливее-дурак.

                ...............  Елена Хоботова



В    СЕМЬЕ    НЕ    БЕЗ    УРОДА


В  семье  "Елен"  –  мильоны  самок!
( Одна  –  "Прекрасною"  слылА!
Покинув  в  Спарте  скучный  зАмок,
С  Парисом  в  Трою  уплыла.)


Творец,  Создатель  ли,  природа,
Но  кто-то  жизнь  задумал  так:
"В  семье  всегда  не  без  урода!"
( Коль  не  согласен,  ты  –  дурак.)


...Вот  Эволюция  порою 
Столь  удивительно  идёт:
Поэт  "Елена"  (я  не  скрою)
В  семействе ...  "Хоботных"(!)  живёт! 



...