Вот и всё

Галкин Вадим Дмитриевич
песню можно прослушать здесь:
https://my.mail.ru/mail/vad-galkin/video/

Вот и всё…
Улыбнусь на прощанье
И исчезну, как будто на век.
Вот и всё…
Ни к чему обещанья,
Просто жди, не гаси в окнах свет.
Вот и всё…
Застучали колёса.
На ресницах застыла слеза.
Вот и всё…
Я лечу, словно птица,
Сам не знаю, зачем и куда.

Вот и всё…
Тихо падают листья.
Осень жёлтая сводит с ума.
Только что на судьбу свою злиться,
На душе моей снова зима.
Вот и всё…
Вновь холодные ночи.
Между нами немые дожди.
Я люблю тебя, милая, очень!
Не гаси в окнах свет, подожди!

Кружат мысли
Бездомные ветры
И тревожно кричат поезда.
Наши годы длиной в километры.
В нашей жизни хозяйка судьба.
И однажды…
Дождавшись рассвета,
Я в окошко дождём постучу.
Ты откроешь,
Я жёлтой листвою
На колени твои упаду...