Любовь такая чистая

Елена Тюняева
Само собой устроилось,
Вниманьем удостоилась,
И нам совсем не верилось,
Что мы в плену любви.
Шли по судьбе прохожими
Тропинкою нехоженой,
Ты на любовь взаимную
Меня благослови.

Нам эхо одинокое,
Родное и далёкое,
В горах высоких вторила -
Как хорошо любить!
Ромашка нам венок плела,
От сглазу счастье берегла,
Не будем время чудное
С тобою торопить.

Счастливых глаз не прятали,
Любовь с надеждой сватали,
А сколько вместе встретим мы
Счастливых, светлых дней.
Как ягодка душистая,
Росинка серебристая,
Любовь такая чистая
Бывает у людей.

      16.09.22 г