Всё понятно

Нестор Иванович
   Вот знаете...
    Люди - странные существа.
   Особенно - масса моих
Знакомых и друзей...
    Многие считают себя поэтами,
Рифмуя "трава" и "дрова" и
Поэтому таких поэтов,
(А не друзей)
Мне часто хочется
Сдать в музей.

Да и не поэты тоже -
Весёлый народ.
    Все (мои) - патриоты но
Предпочитают огород
Линии фронта или,
Как говорит Солнцеликий -
"Соприкосновения".
   
   А я считаю мгновения
    Уходящей жизни.
    Пытаюсь считать.
    Время ворует их.
    Время - известный тать.
    Время бьёт в пах,
   Посылает нах и
    Сильных и слабых.
    Время сидит в луже жизни
Как сытая жаба
    И квак его порой
     Оглушает просто,
Ясно. Внятно.
    Вам наверное не понять
Ни его
Ни меня.
     А вот мне всё понятно.