Королеву забрало время

Елена Гюбнер
Королеву забрало время…
В небеса… да куда ж ещё бы…
Мир в холодных замкнулся трущобах…
Время вышло… на то и время…

Мир содрогнулся… замер… синие
На мгновенье мелькнули руки,
Сколько ж вынесли той поруки,
А теперь на бархате лилии…

(08.09.2022)