12 и 21

Никола Маленький
Первый согрешил вторым.
Номер два пал первым.
Потерял рай человек-
Во грехе став смертным.

Во крови душа живёт,
Ею омывается.
Жертвой,Отцу приносимой,
Человек спасается.

       сентябрь 2022г.
-----------------------------
1).21 + 12=33символизирует возраст Господа на момент добравольного принесения Им Себя в жертву за наши грехи.

1).21животное х 12колен Израиля = 252животных было принесено в жертву на освяшение жертвенника скинии,как прообраз распятия Господа нашего Иисуса Христа(Библия.числа.гл7).

3).30лет Господу вышедшему на проповедь х 12колен Израиля = 360лет(круг) х 21жертвенное животное = 7560год от с.м - 5508год от с.м(рождение Господа) = 2052год от р.х?