Военные... частушки...

Людмила Агузарова -Левакова
Чтоб  Россию…  «задушить»
Хватко  взялось…  НАТО…
Будем  в  санкциях…  мы  жить
Лучше  всех…  ребята!

Нас  за  доллары…  предать
Постарались…  братья:
В  НАТО  за…  «безвиз»  вступать,
Подменив…  понятия!

Уничтожить  нас…  в  маразм
Байден  впал…  с  Зеленским…
Взяв  на  душу…  тяжкий  «груз» –
Камень,  грех…  вселенский!

Нацикам  оружие…  шлёт
Надо  же…  Европа…
Что  забыла,  как…  пришлось
До  Берлина…  топать!

До  «последнего…  бойца»
Ратует…  Америка,
Терроризм,  месть…  так  и  прут,
Что  не  знают…  «берега»!

«Лепестки»  нацисты…  шлют –
Убивать…  детишек…
Отнимают  жизнь…  у  них,
Детство…  ребятишек!

Фейкомётам… за  обман
Грех,  подставу…  в  Буче…
Все  нацисты…  по  «зубам»,
Брехуны…  получат!

Наши  бравые…  бойцы
За  всех  нас…  воюют…
Все  герои,  молодцы –
За  Страну…  родную!

Всех  нацистов…  перебьём
И  фашистов…  тоже,
Не  «добитых» – в  плен…  возьмём
С  их  «звериной»…  рожей!

Как  отцы,  деды…  пойдём
До  победы…  полной…
Украина  будет…  жить
От  нацизма…  вольной!

Будет  новый  мир…  без  войн
И  без…  гегемоний…
Счастлив  будет  «мал»…  и  «сед»
В  равенстве…  гармоний!

Москва  15  сентября  2022  г