Старинное вино...

Татьяна Шадрина 56
На пыльном чердаке нашёл картину.
Увидел,что на ней размещено,
Смахнув рукой седую паутину,
Цветок, на блюде фрукты и вино.
Во внутрь роскошно убранного зала,
На бархат штор и грани у стола,
Лучистая подсветка пробивалась,
И отражали блики зеркала.
Свет заигрался в серебре бокалов.
Пройдя через тончайшее стекло,
Изгибы на графине повторяя,
И прятался за сладостью мерло.
Хурма и груши, виноград, гранаты.
Их вкус и запах чувствую. Чудно!
Художником налитое когда то
Играет вновь старинное вино!