***

Наталья Шпиякина
Багровой осенью закат упал на плечи,
Туманным заревом оставив след росы,
А время… ведь давно уже не лечит,
Потрескались песочные часы…

Часы…Рассыпались в застывшие минуты,
В мгновенье вырваны листы календарей,
И листопадом пламенным, как будто,
К ногам ложится тень вчерашних дней…

Вчерашних дней…Осколки в ожидании,
Застыли в памяти в тот час еще сильней,
И всякий раз глаза я закрываю,
Что бы не видеть больше их огней…

Огней… что время снова бросило навстречу,
Весь ход, увы, не в силах изменить,
И пусть оно давно уже не лечит,
Но может быть научит с этим жить?...