Как хорошо мне быть рядом с Тобой!

Ольга Васильева 14
Господи, Боже, Спасителю мой!
Как хорошо мне быть рядом с Тобой.
Есть два крыла, что дарованы мне:
Это молитва и Тело Твое.

Я причащаюсь- и словно в Раю,
Чувствую милость и благость Твою.
Ведь Твоя Жертва настолько сильна,
Что даже смерть побеждает она.

Ну, а молясь среди дней и ночей,
Вижу Тебя в центре жизни своей.
Господи, Боже, Спасителю мой!
Как хорошо мне быть рядом с Тобой. (2021г.)