Бумеранг

Александр Грядунов
(с)  Эману Элька -- Александр Грядунов. 2022


Э л л и :
- Приносите раскладушку,
раскладушке буду рада,
раскладушка - это мягче,
это все же не песок.
Я сниму свои одежды,
побегу навстречу волнам,
вы останетесь у пальмы,
чтобы выпить феи сок.
И потянетесь лениво,
облизнете губы сладко,
взгляд направите на море
и снимать начнете фрак...
Сексуальная latino
запечалится от горя
и метнет вам прямо в спину
португальский бумеранг!

А л е к с :
Бумеранг latino в спину,
это повод запылать,
чтобы дикую latinu
вдаль, по-питерски, послать.

Бах! ...и выбила все чувства,
и упало из груди
сексуальное искусство,
моё термобигуди...

Всё, развод! Вкушайте сами
свой латинский доширак,
сами, со своими снами.
Ухожу. Снимаю фрак...