Дом

Евдокимов Игорь
Из глубин твоих глаз
Только в этот момент
Слышал я в первый раз
Неприятный ответ

Ты молчала, я пел
Я кричал во весь двор,
Но никто не сумел
Распознать этот ор

Я сорвался в котёл,
Будто камнем с небес,
Как подбитый орёл
Прямо к хищникам в лес

И осталось мне петь,
Вспоминая о том,
Что ещё где-то есть
По мне плачущий дом.