Фото

Демид Сагаро
С какой-то тайною надеждой
Начать всё вновь, имея опыт,
Знакомится с собою прежним
Серьёзный взрослый человек.
А жизнь осталась где-то между
Весной на черно-белом фото
И дрожью утомлённо-снежной
Набухших покрасневших век.

О, как бы удивились дети,
Увидев лица тех созданий,
Кто милость ждал от оправданий,
Держа мечты свои в секрете!…