16. 09. 2022 Мысль

Оксана Линевская
Наша щедрость принимается за глупость, наша вежливость - за слабость, наше милосердие и терпимость принимают за раболепие... Когда же в России это поймут русофобы? Русофоб - значит ненавидящий всё русское, а раз так, то нечего жить в России, нечего пользоваться её природными богатствами и щедростью её народа.