Фетисовой Светлане Васильевне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Н. Воронежская больница № 33,
Кардиология, медсестра.

***

Медсестру зовут Светланой,
А, вот, волос - вороной:
Правда, идеал - обмана,
Чтоб не сглазил взор - чужой!!!...

Света, медсестра в больнице,
Цвет - кардиологии:
Можно девушкой гордиться,
Делают так - многие!!!...

И больные, и коллеги,
И заведующий Сам:
За улыбки и успехи,
Голос тоже свой отдам!!!

Долгих лет Тебе, Светлана,
Не стареть и не болеть:
Благ Духовных - "три чулана",
И Земных - "большую клеть"!!!...

Медсестру зовут Светланой,
А, вот, волос - вороной:
Правда, идеал - обмана,
Чтоб не сглазил взор - чужой!!!...

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин
17.09.2022 г.