Давай угадаю

Камень Петров
Ей надо наверно родиться бы птицей,
Взлетать выше неба, паря в облаках.
Быть каплей росы у цветов на ресницах,
Плескались рассветы в бездонных глазах.

Ей ночь целовала восторженно плечи,
Дрожащей дождинкой по телу скользя.
И в это мгновенье весь мир был расцвечен,
А где-то от счастья вскипала гроза.

Скажи ты откуда, давай угадаю:
А правда, что можно рождаться из снов?
И быть отражением капельки рая,
Упавшей с небес из растаявших льдов.