Другу дорогому

Владимир Лагутов
Мой друг, ... жив, какая радость!
Могу тебя к груди прижать
И вспомним мы свое, былое,
Что вновь не суждено призвать.
Мы вспомним всех друзей хороших,
Мерзавцев тоже проклянем,
И перед скорою могилой,
Что долг исполнили - поймем