Ню

Александра Арсентьева
Ах, это что?.. Природа осени.
Окончив шум и болтовню,
Внезапно девы платья сбросили,
Оставшись голодом и «ню».
Дрожат отчаянные модницы,
К сезону загодя готовившись,
Закомплексованы, как школьницы,
Ведь нынче снова распогодилось.
И заголенность чарования
Им непосредственно идет, -
Ах, как же хочется внимания! -
Сезонность моды пропадет.
И вечно юные тряпичницы,
В новейших каплях серебра,
Уж щеголяют до публичности,
Но это только антураж.
Недолго зябнут индевелые:
Ненастье вздрогнет и заснежится,
Дивчины грянут в сени белые,
И в шубах сказочных натешатся.
16.09.2022г.
17.57ч.