Пишите письма...

Monja
Пишите письма в тишину –
Она ответит.
Слов половины не пойму
Не заприметив
Обеты, знаки как персты
Немых пророчеств,
Стигматы – явные черты
У одиночеств.
Не залечив былых рубцов –
Не надо новых,
Как поколенье без отцов
Сапог кирзОвых.
Клеймив судьбу у молодцов
Полураспадом,
Не надо приторных стихов
Да-да, не надо...