Солнышко моё

Владимир Измеров
Песня(набросок).


Солнышко моё,
Свет очей моих;
Солнышко моё
Маленькое,
Где ты? Где ты?? Где,
Солнышко моё???
Солнышко моё - миленькое!

Там, на корабле,
Музыка и смех;
Пир на корабле,
А навстречу - смерч...
Солнышко моё -
Маленькое,
Где ты? Где ты?? Где,
Ласковое?..

И взбесилась гладь,
Оборвался крик...
Город опустел,
И рассвет померк...
Солнышко моё,
Миленькое,
Где ты? Где ты?? Где,
Маленькое?..


ГОСПОДИ, ВЕРНИ!
ЧТО Я НАТВОРИЛ?.. -
ОТПУСТИЛ  ТЕБЯ
ОТ ОЧЕЙ СВОИХ......
ТВОЙ Я, СЛЫШИШЬ, -
ТВОЙ,
СОЛНЫШКО МОЁ!
ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ, ГДЕ
МАЛЕНЬКОЕ...


В.И(Санкт-Петербург)
@Copyright.Портал под эгидой Российского союза писателей