Психо змей

Соболевская Вероника
Психо змей явился не спроста,
кусает нас он всех всегда с куста.
И развилось их столько что не счесть,
быть на него похожим что за честь.
И пусть знакомо каждому яйцо
и люди все похожи на лицо.
Рожденным ползать не дано летать
и на добычу он ползет опять.
И деньги все себе он заберет
и поменяет шкуру снова в новый год.
И поглотил он множество людей,
не хватит сощетать и жизни всей.
Так что же сделает его добрей,
не будет кушать может быть людей.
Лечебный яд пускает каждый змей,
пускай по шкуре он пройдет своей.
Кусает пусть похожих на себя,
загадка эта каждому своя.