Посреди осенних дней

Наталья Мурадова
 К юбилейному дню рождения музея заповедника С. Н. Худекова в Ерлино Ряз обл
*******************************
Посреди осенних дней
На тепло не столь богатых.
У музея юбилей пусть
не круглая, но дата!
Процветает пусть музей
Посетителям там рады.
Много есть для них вещей
Край историей богатый
Здесь для взрослых и детей
Все покажут если надо.
Рады здесь встречать друзей
Впечатления в награду.
Вдохновение меж аллей
Увезти с собою рады...
Приезжайте, поскорей
Посетите наш музей
В праздник, или будний день
Музы там поют рулады