в такую ночь

Маргарита Грант
в такую ночь не пишутся стихи
в такую ночь рождаются поэты
в такую ночь прощаются грехи
за россыпь звезд как пригоршня монеток...

в такую ночь не ждут банальных слов
и жалости стыдливых обещаний
в такую ночь находит дом Любовь
без адреса...
 сама ...
на расстояньи

 такою ночью позабыв  вражду
внимая ветру и дождливым блюзам
 в твой дом души я тихая войду
и навсегда останусь
доброй Музой