Мы все приходим - ниоткуда...

Владимир Старцев
Мы все приходим - ниоткуда
И все уходим - в никуда.
Жизнь - удивительное чудо,
Но, как всегда - не навсегда!

Ложится Вечность в пласт холодный
Приумножая ледники.
Но, поколений ум голодный,
Трясёт за грудь материки.

И, осторожно, чтоб не ранить
Обломками иных веков,
Мы извлекаем нашу память,
Как дарования богов.

И вновь вершится - чудо-юдо...
И то, что кануло в Лета,
Вернувшись, вдруг, из неоткуда
Стремится снова - в никуда.