С обратной стороны от правды

Гусева Ирина 0
Скелет привычного ландшафта…
Всё остальное муляжи
С обратной стороны от правды,
С фронтальной стороны от лжи.

Нежданно заперты границы,
Магический замкнулся круг,
Мне кажется, что даже птицы,
Навряд ли улетят на юг.

Не радужным рисуют завтра
Глаза растерянной души,
Там Каин убивает брата,
Поскольку Бог не принял ржи.

Стоят без дела самолеты,
Мы провожаем поезда,
Не зная брод, не ходят в воду,
И в туже реку никогда.

Мир рухнул, как всегда внезапно,
Я ненавижу рубежи,
С обратной стороны от правды,
С фронтальной стороны от лжи.