Так хочется обнимать...

Дарья Крупеня
Нам время дано на мгновенье
и тело дано нам на время.
Но есть неизменное в этом,
что тянет меня к тебе.
...
Что вьётся, зовёт и манит,
Любовь нам даруя ночами.
Врываясь к тебе стихами
и вновь поднимая в спирали.
Что пахнет пачули с лавандой,
во вкусе граната сплетая.
И каждым мгновением счастья,
в другой день нас продолжает.
...
Нам время дано на мгновенье
и тело дано нам на время.
Но есть неизменное в этом,
что тянет меня к тебе.
...
Даруя нам солнце утром,
даруя улыбку в смутном.
И нежностью рук согревает,
когда ты меня обнимаешь.
... ... ...
...
На самом деле всё просто,
ты мой одинокий остров.
И есть в неизменном остов,
в котором сошлись пути.
И наше намеренье, ростом,
взаимной любовью, так просто,
взлетело стрелою в космос
и в сердце нашло ответ.
И свет разлился повсюду,
когда вот такое, - чудо.
В мою жизнь пришло,
как нужно
и всё обратилось вспять.
И счастье, и радость, в вечном
звучало от встречи к встрече.
Ведь есть неизменное в этом,
Что хочется, целовать.
...
И нежиться, и играть нам,
Готовить, гулять, танцевать там,
Где мы захотим, конечно.
Где будет дорога любви...
Звучать, продолжаясь в космос.
Свой мир сотворяя, так просто.
Со мной ты, родная, как воздух,
Так хочется, - обнимать.