Желанный сон

Валерий 51
Сегодня ты приснилась мне,
Вся эта ночь к тебе манила
И вдохновенно подарила
Нам эту встречу при луне.
Мы обнялись любя с тобою,
Я целовал твои глаза,
А по щеке текла слеза -
Мечта сбывается, порою.
Так продолжался дивный сон,
Я снова губ твоих коснулся
И в край блаженства окунулся -
О, если б это был не сон.
Нам часто снятся сны о том,
О чем душа волнуясь просит
И будоража нас уносит
В ночи в желании своём…