Мы просто в рифму говорим,..

Вера Аксенова-Соснина
Мы просто в рифму говорим,
Раскрыв души своей объятья.
Мы нечто доброе творим,
Осознавая: люди - братья.

Но так бывает не всегда.
Да, в жизни всё порой непросто!
И тает в небе без следа
Моих надежд плавучий остров...

Но за грядою облаков,
Всегда, в любое время года
Горит бессменно и легко,
Какой бы ни была погода,

Светило. То, что дарит жизнь
Всему, что живо и прекрасно.
И тают...тают миражи,
Что с нами были не напрасно...