Заметки о Балаклаве и Херсонесе... Нептун однажды

Григорий Филипенко
               

Нептун однажды для забавы
Рывком размеренной руки
На цитадели Балаклавы
Послал несметные полки.
               
Но тщетно бьются в тверди гати
Из года в год полки армад…
Непересчитанные рати
Матросов бравых и солдат.
               
                11.09.1999 г.