Как вечный жид

Олег Львович Мазур
Как вечный жид скитался по планете...
Так Украина, нынче всем должник.
И нет второй такой страны на свете,
Где каждый первый на халяву жить привык.

Привыкли жить с протянутой рукой...
Поля и те забросили дебилы.
Война им интересна, не покой,
А из людей остались крокодилы.

Запасы сала постепенно истощились,
А долг растёт их каждый день как ком!
Победы над ДНР и ЛНР им снились,
Но оказался мифом этот сладкий сон.

Их каждый день побольше сотни убивают!
По человечески их может быть и жаль...
Они о будущем, уже и не мечтают,
В тени сегодня сабель эта шваль.

Чтоб государство Украина сохранилось,
Им в корне нужно систему поменять.
Зеленскому пинка дать крепко в жопу,
Американцам может фигу показать.

Понять пора им истину простую...
Что без России, им вскорости придёт конец.
Вы вытянули карточку пустую,
Всей вашей незалежности пришёл писец.