Новиковой Юлии Вячеславовне

Георгий Сергеевич Тюрин
Нововоронежская больница №33
Кардиология, медсестра.

***

Юлия Вячеславовна
Снова - на высоте:
Поработала славно
В трудовой суете.
Капельницы, уколы, раздала,
Все в порядке - дела,
И от зав. отделеньем,
Как всегда, похвала!..

Медики выручают
Нас, везде и всегда,
Просто, служба такая,
Говорить людям: "Да!.."
Вдохновил их, Великий Гиппократ,
Я событию - рад:
Наша Юля такая,
Медики подтвердят!!!

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин.

17.09.2022 г.