Затяну судьбу ремнём...

Юрий Гизов
Затяну судьбу ремнём,
Подпоясавшись мечтою,
Чтоб весенним длинным днём
Не пришла любовь бедою…
Чтобы трезвости наряд
Не упал в колодец топкий,
Неумелый чтобы взгляд
Встретил взгляд такой же робкий,
Чтобы там, где босиком,
Не мелось метлой железной,
Чтоб душа неслась легко
В ветре страсти бесполезной…