2022. 09. 16 Надо помнить всегда, что ты женщина

Анастасия Астра
Надо помнить всегда, что ты женщина,
И цена всего в разнице ценностей.
Что ты чуешь, ты зришь, что ты вещая,
И не стоит всё мерять прелестностью.

Всё, что кажется ярким, и избранным,
Кем-то как-то, зачем-то означенным -
Уточняй, а твоё, и полезно, ли.
И как взросл тот, что вырос из мальчика.

Создавай, а не следуй за модою.
Выбирай, а не слушайся мнения.
И цени всю свою свободу,
Уважая чужие тени.

И свои сокрытые стороны
Береги, и используй во благо.
Ты полна собой, миром наполнена.
Мир тобой, а ты им богата.

Замечай, используй, довольствуйся,
Созерцай, восхищай, и люби себя.
Мир откликнется, мир исполнится.
Отражение мира свято.

И закон един всему сущему -
Мы творим, мы частицы вечности.
Наши вечные чистые души
Проявляются в жизни конечности.

И играют в дуальной партии,
Сочетая противоположности.
Из несчастья рождается счастье,
Мы решаем что выбрать можем.

2022.09.16