Ожидание...

Светлана Сафронова 3
Живём в ожидании чуда природы
Рождение ждём малыша
Не важно ему состоянье погоды
Любая погода ему хороша

Комфортно ему и в позе удобной
Ни папа, ни мама ему не указ
Дом - материнской, зовётся, утробой
Знать о себе он,  даёт всякий раз

Толкает в живот через чур уж активно
Уже доставляет маме хлопот
Для не беременных  всё так примитивно
А кто в положении - наоборот

Молюсь постоянно Господу Богу
Защиты прошу,для дочки своей
В час разрешения дать ей подмогу
И радость семье подарить этим, всей!