Осеннее золото. Картина В. Жданова

Белый Филин
Всё светится, поёт, сияет,
И мёдом сад БЛАГОухает,
И воздух полнится тёплом,
А Солнце прогревает дом.
День утонул в объятьях Света,
Так хорошо - как будто лето,
И чаша Счастья до краёв,
И сладок каждый новый вдох.
Мир источает Красоту,
И я нектар волшебный пью,
И каждой каплей наслаждаюсь.
Созрела Осень. Настоялась
На травах, фруктах и цветах,
Как сок калиновый, густа,
Как карамель, она янтарна,
Светла, душиста, лучезарна.
Оставлю в Сердце навсегда
Всё, до единого Луча,
Всё, до единого мгновенья,
Что светит золотом осенним.