Не обижайте женщину

Зинаида Данилова
Не обижайте женщину нисколько -
Усилит память ту втройне.
Испить тепла не сможете довольно
И даже не согреться вам во сне.
Кудрявые туманы между вами
Плотнее станут - не видать огня,
И не разбить надеждою, мечтами…
Боль не стирается, навечная она.